Чёрный Орден СС. Рыцари Орды

17 Dec

СС

Латышские и эстонские легионеры подчёркивают, что называть их “эсэсовцами” не правильно, т.к. они не состояли в СС. И это справедливо, поскольку чтобы стать членом СС, нужно было быть членом нацистской партии НСДАП, а таковым мог быть только гражданин “рейха”, причём это должен был быть коренной гунн. Даже “фёлксдойче” (этнический гунн) не мог быть гражданином, соответственно не мог вступить в НСДАП и, понятно, не мог быть членом СС.

В чём тогда дело? Чтобы это понять, следует изучить, что это есть такое – СС?

История этой формации (“СС” означает “шутцштаффельн” – “охранные отряды”) восходит к специальному подразделению СА “Лейбштандарт Адольф Гитлер”, сформированному приблизительно в 1921-м году, когда Адольф Шикельгрюбер возглавил партию гуннских нацистов и стал рваться к властной кормушке. Он природы он, как и всякий гунны, был параноидально труслив (славян и особенно русских немцы боятся панически, чем, собственно, и объясняется немыслимая гуннская жестокость по отношению к славянам вообще и к русским особенно), поэтому был сформирован охранный полк, – нечто вроде евнухов, – “Лейбшандарт”, на основе коего и образовалась огромная фракция СС: к началу Второй Мировой войны численность СС, считая все формации, достигала порядка 2-х миллионов.

История этой формации как значительной военной силы гуннов, с которой связана столь дурная молва, начинается 6-го января 1929-го года, когда главой фракции был назначен Хайнрих Кине (Гиммлер), с которым Шикельгрюбер был очень дружен в то время. У Гиммлера была идея превратить СС в нечто вроде пародии на рыцарский орден. За образец был взят французский католический “Орден Иисуса” (иезуиты). СС скопировали у иезуитов всё, начиная с иерархии и заканчивая знаменитой чёрной парадной униформой, которая так возбуждала немецких гомосексуалов и доныне является излюбленным одеянием гомосексуалистов и фриков всего мира.

СС базировались (начиная с 1929-го года) на следующих ключевых положениях:

а) членом гуннского ордена может быть только коренной гунн;

б) членом СС мог быть только коренной гражданин “райха” и член НСДАП;

в) и самое главное: СС были выше партии и подчинялись лично гуннскому “фюреру”, аттиле-батюшке;

Если абстрагироваться от всей этой помпезности и мишуры, СС в действительности были обычным парамасонским братством гомосексуалистов, отчасти боевитых, отчасти – смелых лишь на словах. Война в конечном итоге расставила всё на свои места, но поначалу гунны возомнили о себе очень много вздора.

Самый высший слой, в котором было около 75 тысяч персон, назывался “Чёрный Орден”, во главе коего стоял лично Кине и 13 приближенных к нему (такие как Кальтенбруннер). Этот Орден дислоцировался в унылом и мрачном замке Вевельсбург и курировал оккультные исследования, узурпировав в 1934-м году общество “Наследие Предков” (“Аненэрбе”). По некоторым утверждениям, “Чёрный Орден” направлял экспедиции как в Арктику, так и в Антарктику, а также вступал в сношения с инопланетными и иномерными сущностями, словом, резвился как мог.

Для лохов из внешнего круга всё это было закрыто, естественно, не говоря уже о немецком мясе из “Ваффен СС”, которые не значили для “Чёрного Ордена” вообще ничего. Более того, лучшими воинами считались вовсе не немцы, а как раз русские, и сам Шикельгрюбер очень сожалел, что у него нет такого народа, чтобы завоевать весь мир (и – позже – Вселенную), ведь и сам Вотан, по поверьям, пришёл из Азии – из Асии, страны Богов…

*    *    *

Что такое Ваффен СС? Собственно, Ваффен СС это просто гвардейские, элитные военные части, – то, что сейчас называли бы спецназом. Вот и всё. У нас тоже были гвардейские части (они так и назывались гвардейскими) и был спецназ – морпехи. То есть ничего особо примечательного или уникального Войска СС собой не представляли.

Несмотря на то, что главой СС был Кине, он мало интересовался Войсками СС, которые его раздражали. Кине вообще с раздражением относился к этой войне, считая её досадным недоразумением, и больше интересовался закрытые оккультные исследования в рамках “Чёрного Ордена”, контролирующего многочисленные НИИ, входящие в “Общество Аненэрбе” (практически все научные сотрудники, к слову, состояли в СС.

Командовал Войсками СС прусский генерал Пауль Хауссер, начиная с 1-го октября 1936-го года. Почти ровно через два года, 11-го октября 1938-го года, в Чехии на полигоне Брди-Вальд была сформирована полная Армия СС (всего их было две) из всех родов войск.

Тренировки были брутальными – впервые в военной истории на учениях применялось боевое оружие (патроны, снаряды, мины), из-за чего потери на учениях были весьма высоки. Но считалось, что гибнут только недоумки (в этом есть резон), а получить пару ранений – нормальный опыт. Треннинг был жёстким.

Поначалу в Ваффен СС принимали только и исключительно “граждан рейха” и партийцев. Затем были сформированы добровольческие дивизии стран всей Европы – бельгийская “Валлония”, французская “Шарлемань”, скандинавская “Викинг”, и тому подобные. Они считались “арийцами” и, кроме того, состояли в нацистских партиях своих стран (например, в “Рексистской Партии” в Бельгии – бельгийский аналог НСДАП), поэтому в гуннские СС принимались без особых помех, хотя и по причине необходимости.

С началом Русской кампании, критерии в Ваффен СС стали падать… Набирали уже всех подряд – хорватов, боснийцев, цыган, татар, болгар, азербайджанцев, армянов, абхазов, грузинов, аваров, латышей, арабов, евреев и негров. Вид у этих “арийских” легионеров был гротескный, а в некоторых случаях и курьёзный. Всех их понятно, объединяла смертельная ненависть к русским, что и было причиной создания батальонов СС из оных персон. В штурме Сталинграда, например, принимало участие азербайджанское и калмыцкое СС – многие ли знают об этом?..

Были и украинские формирования – “Роланд”, “Нахтигаль”, “Галичина”, которые получили зловещую славу благодаря жесточайшим – в этом гуцулы превзошли даже самих гуннов – карательным операциям в Белоруссии и геноциду польского населения на Западной Украине (печально знаменитая “Волынская Резня”).

*    *    *

И последнее. Что такое Альгемайне СС?

Ну, поскольку у СС был свой Устав и подчинялись они лично Шикельгрюберу, никакие государственные порядки на них не распространялись. Так, например, гестаповец или обычный капо-полицай не мог требовать проверки документов у члена СС – только патруль СС же. Полицейские (городские капо или спецслужбы – гестапо) не могли ни обыскивать, ни допрашивать члена СС. Более того, члена СС нельзя было судить, даже если он в ресторане расстрелял официанта, ошибочно приняв француза за цыгана. Членов СС судил только суд СС, брак также заключался в юрисдикции СС, дети от рождения уже считались членами СС. Даже церковные службы совершались пасторами из СС в специальных церквях СС. Это кажется гротескным, но именно так и было. Не случайно некоторые исследователи считают Орден СС чем-то вроде собственного государства на просторах Гунналяндии.

Это и было собственное государство, со своими законами и учреждениями, и во главе – со своим “фюрером”. Недаром каждое звание снизу до верху подчёркивает это – райхсфюрер (сам Кине), группенфюрер, бригаденфюрер, штандартенфюрер и так далее, вплоть до штурмбаннфюрера, нижнего офицерского чина (майор). Каждый из СС давал клятву на личную (sic!) верность Шикельгрюберу. За предательство – расстрел. В плен сдаваться было запрещено (предписывалось самоубийство). И самое главное – неукоснительное подчинение. Без колебаний, без сомнений.

Поскольку рабские инстинкты у гуннов в крови, было очень легко создать такую садо-мазохистскую фракцию, по которой сверху до низу рабски подчиняются приказам – неукоснительно и без колебаний, повинуясь лишь рабскому инстинкту исполнения приказа хозяина, “насяльника”. В этом смысле, обвинять эсэсовцев в том, что они делали – всё равно как обвинять идиота за то, что он пускает слюну. “Я просто выполнял приказ”, – твердил потом каждый на суде. То есть – виновным получается вроде как один Шикельгрюбер. А кто убил 50 миллионов человек – не понятно. Но не немцы. Они просто выполняли приказ…

Итак, что такое Альгемайне СС. Это просто штрафные части СС. Те, кто совершали провинности, на время (неопределённое) лишались звания и оказывались в Альгемайне СС. Именно они были охранниками, имевшими дурную репутацию, в концлагерях. Они были озлоблены тем, что их перевели на такую грязную работу (кто-то же должен этим заниматься), и вымещали своё недовольство на узниках концлагерей, которых – фактически – очень любили пытать и истязать.

Члены Альгемайне СС носили ту же униформу, что и прочие эсэсовцы, но не имели званий, а на их мундирах не было каких-либо отличий. Они были не рядовые даже, а вообще – никто, ниже любого солдата. Выйти из Альгемайне СС в нормальную среду можно было только очень рьяной службой, поэтому все старались, как могли.

Штрафные части Альгемайне СС играли также роль устрашения – никто не хотел туда попасть. Так Теодор Эйке, командир знаменитой дивизии “Мёртвая Голова”, пугал своих подопечных тем, что за малейшую провинность отправит в Аушвиц. Не узниками, конечно, а охранниками. И никто не хотел. Так поддерживалась дисциплина – через устрашение, как и всё у гуннов.

Военные успехи гомосексуального братства СС значительно преувеличены.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: